Стартовало изучение общественного мнения по вопросам создания парка «Доступная природа»

20 марта началось анкетирование целевой аудитории проекта «Парк реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья «Доступная природа».

В опросе примут участие дети с ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся в Центре образования «Дистанционные технологии», и их родители.

Команда проекта планирует собрать не менее 150 мнений, чтобы узнать какие объекты стоит возводить на территории парка, сколько необходимо волонтёров для организации работы с детьми, какие виды досуга выбрать.

«В парке ребята смогут не только поиграть и пообщаться, но и отдохнуть, насладиться природой, получить новые знания. Поэтому для нас очень важно мнение тех, кто будет сюда в будущем приходить, чтобы вместе мы могли создать настоящий зелёный оазис в центре города» — отмечает Елена Харитонова, директор Детского эколого-биологического центра, на учебно-опытном участке которого будет располагаться парк «Доступная природа».

Напомним, что создание парка «Доступная природа» ведётся с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.